quarta-feira, 5 de março de 2014

Hora do almoço!

oi pessoal vamos com uma receita de almoço?

fonte: M DE MULHER.COM.BR
LASANHA QUATRO QUEIJOS
INGREDIENTES
500 g de massa de lasanha cozida
. 250 g de mussarela em fatias
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de leite
. 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100 g de queijo provolone ralado
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Prepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.

2. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.

3. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
4. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.

5. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até derreter o queijo e dourar.
Dica: varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura.
E PRONTO BOM APETITE!

Lasanha aosL

Lasanha aos quatro qu

Nenhum comentário:

Postar um comentário