quarta-feira, 9 de abril de 2014

DICAS DE LANCHES E DOCES PARA A FESTA DAS CRIANÇAS #3

Oi pessoal tudo bom ? a receita de hj é o máximo!
Mini churros deywes
Fonte receitas . com

ingredientes

Massa para os Churros:

  • 2 xic de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
  • 1 pitada de sal (pitadinha mesmo)
  • 1 xic e 1/2 de farinha de trigo
  • açúcar e canela para passar os churros depois de fritos
  • óleo para fritar

modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água, a manteiga e a pitadinha de sal, assim que começar a ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem por uns 2 minutos, tire do fogo e continue mexendo, assim que amornar amasse a massa.
  • Com a massa ainda morna modele os churros (uma pistola de confeiteiro com bico faz os detalhes, mas quem não tiver pode modelar palitinhos).
  • Frite em óleo quente, escorra e passe na mistura de açúcar e canela.

Dica:

Recheio de Ganache meio-amargo:

120 gramas de chocolate meio-amargo Harald
120 ml de creme de leite Mococa
  • Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva.

Recheio de Doce de Leite Condensado:

  • Coloque a lata (sem abrir) em uma panela de pressão, cubre de água e assim que pegar pressão deixe por 30 minutos. IMPORTANTE: Só abra a lata quando esfriar COMPLETAMENTE.
  • Beijokas!
  • Duda

Nenhum comentário:

Postar um comentário