Mini churros deywes
Fonte receitas . com
ingredientes
Massa para os Churros:
- 2 xic de água
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 1 pitada de sal (pitadinha mesmo)
- 1 xic e 1/2 de farinha de trigo
- açúcar e canela para passar os churros depois de fritos
- óleo para fritar
modo de preparo
- Coloque em uma panela a água, a manteiga e a pitadinha de sal, assim que começar a ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem por uns 2 minutos, tire do fogo e continue mexendo, assim que amornar amasse a massa.
- Com a massa ainda morna modele os churros (uma pistola de confeiteiro com bico faz os detalhes, mas quem não tiver pode modelar palitinhos).
- Frite em óleo quente, escorra e passe na mistura de açúcar e canela.
Dica:
Recheio de Ganache meio-amargo:
120 gramas de chocolate meio-amargo Harald
120 ml de creme de leite Mococa
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva.
Recheio de Doce de Leite Condensado:
- Coloque a lata (sem abrir) em uma panela de pressão, cubre de água e assim que pegar pressão deixe por 30 minutos. IMPORTANTE: Só abra a lata quando esfriar COMPLETAMENTE.
- Beijokas!
- Duda
Nenhum comentário:
Postar um comentário