terça-feira, 8 de abril de 2014

Bolo sem glúten, leite, ovo

Oi pessoal, tudo bom?
alguém já ouviu falar da receita de hoje?
é um bolo muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito diferente!
Vamos a receita?
Fonte:receitas.com

ingredientes

Ingredientes

  • 200 ml de suco de maracujá ou laranja;
  • 1/2 copo (100 ml) de óleo;
  • 1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 copos e 1/2 (300 ml) de farinha de arroz;
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
  • 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).

modo de preparo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário